同胜人大代表社区联络站
路径:首页 > 接访处理
返回
接访信息
时间 2021-07-29
来访人 钟怡
领衔代表 王京东
其他代表 胡细银、谢蔚、宋广军、毛珊珊、钟华、张冠灵、吴传安、朱孟、林俊松
标题 关于赖屋山新村出行拥堵问题
类别 道路交通
问题正文

   布龙路阳台山东站C出口处公交站台每日早晚高峰公交车排队进站队伍过长,排队队伍拥堵至布龙路辅路及华繁路转布龙路路段。赖屋山新村(布龙路出入口)为该村居民主要出入口,每天早晚高峰都因公交车队列被堵在村口二十分钟左右,该村居民交通出行极其不便。居民诉求:内否在村口处设置黄格禁停线,解决居民出行拥堵问题。

代表对有关问题的处理建议

请有关职能局到现场调研,根据现场情况采取有关措施,如在适当位置规划禁停线,解决该拥堵问题。





                             属深圳市交通运输管理局负责

办理单位 深圳市交通运输局龙华管理局
主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1