东方人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
东方人大代表社区联络站开展中秋慰问活动
活动时间:2021-09-13 地点:东方社区 人物:叶玉琼、文哲军
参加代表人数:2参加群众人数:57活动类型:其他类

9月13日下午,区人大代表叶玉琼、文哲军在社区工作人员的陪同下到东方社区开展中秋慰问活动,为辖区内60岁以上老党员、一线环卫工人送上中秋月饼和诚挚的节日问候。

每走访一处,玉琼代表和哲军代表都亲切和他们交谈,认真听取群众的声音,关心他们的身体状况和家庭情况,了解群众的需求,叮嘱他们要好好保重身体,遇到什么问题及时向社区反映,并提前预祝他们中秋快乐。受访群众深受感动,满怀笑意向人大代表表示感谢。

随后,在东方社区工作站1楼大堂,玉琼代表慰问一线环卫工人代表40名,感谢他们为社区环境卫生的付出和创文工作中的贡献,希望他们再接再厉,做好城市的美容师。玉琼代表提前祝福他们中秋节快乐,给他们派发中秋月饼,现场洋溢着幸福的笑容。

通过此次慰问活动,使人大代表深入群众生活,了解群众需求,切实拉近了人大代表和社区群众的距离,让他们感受到党和政府的关怀。


主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1