东方人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
区人大代表叶玉琼到东方社区开展垃圾分类宣传活动
活动时间:2021-09-11 地点:东方社区 人物:叶玉琼
参加代表人数:1参加群众人数:15活动类型:接待群众类

9月11日下午,为深入贯彻落实深圳市关于垃圾分类工作的部署,区人大代表叶玉琼到东方社区开展“垃圾分类进小区、进家庭”宣传活动。

活动中,玉琼代表给小区居民讲解垃圾分类条例,并宣传防疫知识,活动后,给居民派发垃圾分类宣传手册、分类垃圾袋。随后玉琼代表指出,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。但是垃圾分类是一个具有复杂性、艰巨性、长期性的工作,需要全民共同参与。特别是广大党员,要积极行动起来,发挥先锋模范作用,率先做好垃圾分类工作,加强对群众的宣传,引导居民定时定点分类投放生活垃圾,养好良好的生活习惯,进一步把“绿色、低碳、环保”的观念扎根群众。


主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1