圳美人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
情系社区暖人心,新湖街道圳美人大社区联络站开展中秋关爱慰问活动
活动时间:2021-09-10 地点:圳美社区 人物:何晓军、黄珊文、戚诚杰
参加代表人数:3参加群众人数:10活动类型:其他类
    月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋节来临之际,圳美社区人大代表们心系困难群众,为让辖区困难家庭度过一个温馨的中秋佳节,9月10日,新湖街道圳美人大社区联络站组织开展中秋关爱慰问活动,驻站代表何晓军、黄珊文、戚诚杰为困难家庭逐户送去中秋慰问。
 





    在慰问过程中人大代表们与群众亲切交谈,关心他们的身体情况,询问他们的困难和急需解决的问题,出谋划策切实解决困难群众的迫切问题。
    此次的中秋关爱慰问活动,人大代表们以真情的实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与人大代表的距离,充分体现人大代表知民情、解民忧的社会责任感,也让人大代表更好地了解选民的所需所求,更好地履行职责,更好地为选民服务。
主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1