水田人大代表社区联络站
路径:首页 > 代表议事会

关于“官田学校外围存在的安全隐患”议事会

时间:2020-06-05

   2020年6月5号下午3点,石岩街道人大工委组织人大代表及街道相关部门就官田学校外围存在的“挡土墙开裂”、“危险边坡”及“东围墙开裂”三个安全隐患到该校进行了视察调研活动,并召开了"关于官田学校外围存在的安全隐患"为主题的人大代表议事会。








   经过区人大代表赵恩文、俞朝晖、张伟及相关部门负责人的积极讨论,共商对策后表示,学校外围的危险边坡和围墙容易塌方,威胁到师生及附近居民的人身安全。首要任务是拉警戒线,做好防护,并且协调相关部门共同推动修复工程,护师生周全。


   
    邓亚虎同志表示,要坚持“夯基础、强教育、治隐患、保平安”的工作思路,不断创新安全举措,及时化解安全难题,为师生创造良好的校园环境。
   参加此次活动的人员有石岩街道党工委副书记、人大工委主任邓亚虎,水田人大代表社区联络站站长赵恩文,区人大代表俞朝晖、张伟,街道人大工委办、城建办、官田社区工作站、第六学区教育办、交警中队以及官田学校负责人。
主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1