翠锦人大代表社区联络站
路径:首页 > 代表议事会

人大代表陈雪瑶参与社区居民议事会

时间:2020-06-09

人大代表参与社区居民议事会

      20200609日上午10点,翠竹街道翠锦社区在党群服务中心召开了2020年第四次社区居民议事会,会议由曾文如同志主持,人大代表联络站陈雪瑶代表参加了此次会议。

此次会议分别对2020年度公益类项目:《翠锦社区2020年第三季度公益服务申请》和2020年工程类项目街道可行性论证会结果公告(暂缓、不通过的项目):《化工大院居民楼天面补漏(该项目复杂,暂缓论证)》、《化工大院修复南北面区域破损路面(该项目复杂,暂缓论证)》、《化工大院增设小区保洁工具房(8栋东侧,6栋西侧(城管项目,暂缓论证)》、《化工大院增加防高空抛物监控摄像头(实施必要性不足,不可行)》、《贝丽花园充电桩点棚建设工程(该项目复杂,暂缓论证)》共6项,向社区居民议事员提出项目申报和结果公告。陈雪瑶代表对各项目给予意见和建议。公益类项目经社区居民议事员审议后获一致通过。

 

 

 

202069

联络员:李伟










主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1