麻岭人大代表社区联络站
路径:首页 > 接访处理
返回
接访信息
时间 2020-05-15
来访人 张伊婷
领衔代表 冯梓洋
其他代表 唐翔宇、林少练
标题 科技中一路和高新中四道“宜停车”加剧交通拥堵的问题
问题正文

“宜停车”的设立原本是为了在不影响道路交通的情况下,缓解停车难的一个有效途径。可是随着道路条件和交通流量的不断变化,科技中一路和高新中四道的“宜停车”路段逐渐造成一定的交通压力。阳光海景小区居民长期投诉高新中四道夜晚车辆鸣笛噪音扰民的情况,也是由于道路两边的“宜停车”造成交通堵塞所引起的。

代表对有关问题的处理建议

代表们认为科技中一路和高新中四道极为拥堵的很大原因是由于路边的“宜停车”造成。建议将科技中一路和高新中四道的“宜停车”泊位全部取消。希望有关部门对科技中一路和高新中四道的所有“宜停车”泊位进行全面梳理和评估,尽快取消科技中一路和高新中四道导致交通拥堵的“宜停车”泊位。

办理单位 南山交通运输局,南山区交警大队
主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1