坳下人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
倡议书
活动时间:2020-06-28 地点:坳下社区 人物:杨春丽王贤华刘杨穗生廖克雄

  

  

位同事、党员

  我社区网格员张丽银的儿子陈垂德8岁)2020年1月31日在深圳市儿童医院被查出患有急性淋巴细胞白血病(T系,中危,初发),现正接受化疗、放疗等治疗措施,小小年纪遭受着病痛的折磨与摧残。

  陈垂德同学家庭条件一般。父亲一家物业公司工作母亲在社区工作,家庭月收入7,突如其来的病魔犹如晴天霹雳目前,化疗、放疗治疗费用已达4万多元。经医院诊断,如须继续治疗至少还需约10万元的治疗费。巨额的费用,让这个家庭一愁莫展,焦虑万分。

陈垂德同学的病情牵动着坳下社区党委领导的心,动员全社区党员干部帮助陈垂德同学特倡议全社区党员、社区员工为陈垂德同学捐资济困让我们大家一同努力,共伸援助之手帮闯过难关,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,  

如果您有捐赠的意向,请按下列步骤表达您的爱心:

  一、采取自愿原则,金额不限。

  二、6月30日下午4点在坳下社区工作站8楼举行捐赠仪式。  三、我们会及时将您的捐款送到陈垂德同学手中。

在此衷心感激您的支持和鼓励!正在与病魔抗争的垂德同学及其家人谢您的关心与捐助!

祝好人一生平安幸福!

 

                                                                    中共莲塘街道坳下社区党委

坳下人大代表社区联络站

                                      2020628日


主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1