海珠人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
艺穗节大巡游活动
活动时间:2019-11-17 地点:海岸城 人物:唐翔宇、尹跃
当前,深圳文明城市创建工作正如火如荼开展,11月17日下午,由南山区委宣传部、南山区文体局主办的艺穗节大巡游活动盛大举行,人大代表唐翔宇、尹跃出席本次活动。
此次巡游队伍沿着深圳湾大街一路播撒快乐种子,最终将所有热情汇聚到海岸中央主舞台。巡游团队为观众们带来了精彩绝伦的表演,现场成为一片欢乐的海洋。自2010年深圳湾艺穗节首次亮相深圳,每年11月的这场艺术狂欢都是市民不容错过的盛宴。今年艺穗节步入第十个年头,以更加国际化、更有感染力的全新形式登场。艺穗节所到之处,市民们都能感受到另一个文艺的奇幻世界。
在本次活动中,人大代表了解了深圳文化创新的新变化,感受到创文明城市建设的新形式。人大代表与文体局领导就南山区文体活动形式内容进行深入交流和沟通,以“艺穗节”为代表的一系列重量级文体活动,无不彰显着南山区落实“文创”工作的特色与魅力,希望南山区未来有更多精彩的形式活动为居民服务。今后,代表们将进一步发挥人大作用,全力助推“文创”工作深入开展。

主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1