高新区人大代表社区联络站
路径:首页 > 活动剪影
返回
沙河西-大冲人行天桥
活动时间:2020-06-29 地点:沙河西-大冲人行天桥项目工程部 人物:黄正龙、唐翔宇、谢兰军

深 圳 市 南 山 区 粤 海 街 道 人 大 工 委

高 新 区 社 区 人 大 代 表 联 络 站


工作简报



    沙河西-大冲人行天桥工程正在施工过程中,6 月29日下午,高新区社区人大代表联络站组织开展沙河西-大冲人行天桥工程视察活动,人大代表黄正龙、唐翔宇、谢兰军来到项目部视察,了解工程施工进展等情况。

南山工务署负责人向代表们介绍了项目的基本情况、进展以及面临的困难,预计工程在2020年底可以通过验收并通行,十分感谢代表的真切关心和支持。

代表们了解了天桥工程的情况后纷纷点赞,称这是一个便民的民生工程,同时,代表们也希望施工方能够在疫情和高温期间保证按期保质完成任务的情况下,要保障工人们的安全,注重劳逸结合,妥善休息。最后,代表们向工人们送上消暑慰问品,感谢他们炎炎烈日下的辛勤付出。

主管部门:深圳市人大常委会办公厅       技术支持:深圳量子在线信息网络有限公司
网站维护电话:0755-23028701       粤ICP备15045847号-1